Témoignages..ici et là..

LIONEL ROUBINE « Guérison Pure » (avis via Google+)- 22 décembre 2018

Thérapeute depuis 20 ans, curieux de naissance, je suis allé à la
rencontre de cette praticienne énergéticienne Coach intuitive … Et oui, pour une fois je suis tombé sur une vraie professionnelle, d’une humilité irréprochable et d’un discernement sans égal.
Comment la définir ? Un ange qui vous parle par téléphone.
A l’écoute de ces consultants, douce, dans l’empathie, précise dans
ses mots et conseils.
Elle discerne votre problématique en quelques minutes.
Pour tous ceux ou celles qui cherchent le chemin, elle a un super bon GPS 😉 qu’elle met au service de tous.
Alors bon voyage à vous Sandra et merci.


MAGDALENA I. (avis via Google +)- 02 janvier 2019

J’ai suivi son parcours en tant que thérapeute depuis une dizaine d’années, elle m’a accompagnée, quant à elle, au fil des épreuves de la vie, en particulier les plus douloureuses. Une relation de confiance et d’amitié s’est forgée au travers notre expérience commune, qui me permets d’affirmer avec conviction toutes ses qualités. Dania prodigue des soins avec générosité, dans le respect absolu de ce qui est bon pour chacun et dans l’harmonie entre corps, âme et esprit. Merci Dania pour tant d’années de suivi inconditionnel.


STÉPHANIE D. (avis via Google +)- 13 janvier 2019

Dans toute démarche de consultation, il y a ce que l’on cherche et il y a ce que l’on trouve. Quel que soit ce qui me motive au départ, je sais que Sandra m’offre à chaque séance un chemin plus riche de possibilités que ce que j’avais imaginé … pas de doux rêves, et pourtant c’est vers un éveil et une conscience de moi que je vais un peu plus à chaque fois … Un accompagnement lucide, dans la douceur, le respect et le sourire ..Un professionnalisme et de l’humain en version 5/5 étoiles sans nul doute !!!


JASON G. (avis via Google +)- 28 janvier 2019

Cela fait maintenant un an que j’ai rencontré Sandra pour entamer des consultations. C’est une très belle personne que je recommande. Sandra cible aussitôt vos « soucis » pour un accompagnement en toute bienveillance, sans jugements. Professionnelle qui vous apportera tout ce dont vous avez besoin pour éclairer votre chemin de vie. Rendez-vous facile. Merci à vous.


MARIE PIERRE A. – 4 novembre 2017

J ai consulté Sandra il y a quelques temps concernant mon évolution spirituelle et j ai été réellement stupéfaite par sa capacité à cerner très rapidement mon développement ainsi que les problématiques qui se révèlent à moi . Elle a su m apporter les clés dont j avais besoin pour continuer le chemin de développement personnel que j ai choisi . Je la recommande vivement à tous ceux qui souhaitent avancer dans l honnêteté car pas de complaisance mais tout est amené avec Amour et douceur
Merci encore Sandra


DAVID M. – 28 janvier 2018

C’est une femme qui aime définitivement la Vie et qui saura vous guider. Vous pouvez avoir une totale confiance en elle tout comme moi dès lors que j’ai rencontré Sandra. C’est mots ainsi que ces paroles sont d’une incroyable justesse. Elle vous fera vous poser les bonnes questions pour trouver votre chemin. Comme elle aime à me dire :  » la réponse est le plus souvent dans la question.
Merci Sandra, Namasté.


ANNE-C. – 20 octobre 2017

Coach de choc et de cœur 🙂. Sandra percute vite sur vos problématiques (le fameux mettre des mots sur les maux), elle remet l’église au milieu du village et la tête à l’endroit, histoire de ne pas partir dans tous les sens.
Elle a des perceptions très fines et des solutions à apporter efficaces.
Je connais Sandra depuis plusieurs années maintenant, je fais appel à elle de temps en temps quand je me sens bloquée par certains événements de la vie et que j’ai besoin d’un avis en toute neutralité. Elle me guide pour m’amener à prendre certaines décisions et emprunter le meilleur chemin. Remise sur les rails en douceur aussi. C’est avec recul que je vous recommande Sandra les yeux fermés 🙂 .


STÉPHANIE D. – 26 avril 2018

Partir sur le chemin à la découverte de soi, que ce soit par choix personnel ou par nécessité de vie, s’avère souvent être un chemin vers l’inconnu riche mais intimidant, voire bousculant parfois…
Dans cette aventure unique, Sandra nous guide, tel un fil d’Ariane auquel on se tient… Et c’est tout l’art de l’accompagnement: être là présent dans l’écoute, donner les outils, réveiller les forces de chacun, …et laisser la personne faire ses propres pas jusqu’à se révéler a elle même dans son authenticité …
Sandra donne tout cela et bien plus encore: professionnalisme, bienveillance, partage, éveil, générosité d’âme et richesse du cœur, un cadeau en somme…


JACQUIE L. – 8 mars 2017

Sandra est une jeune femme douce, patiente et souriante, mais surtout qui sait parfaitement vous guider, afin que vous alliez dans la bonne voie, pour que vous arriviez sereinement au but que vous vous êtes fixé et dans lequel vous serez heureux (se).


MONIQUE – 4 avril 2018

Un petit coup au moral ? Sandra Dania est là pour nous insuffler sa joie de vivre, nous abreuver de conseils et nous guider hors des chemins tortueux où nous nous perdons parfois… Merci encore cette fois pour m’avoir permis de « voir »les choses au travers de votre lorgnette et me rendre compte que tout n’est jamais perdu. Merci pour votre sagesse et votre gentillesse ! «


ELISABETH – 15 mars 2019

Merci Dania pour cette belle consultation ! Quel plaisir de t avoir au téléphone et de t avoir tout court dans ma vie . Toujours un moment magique et que de vérités annoncées Merci à toi pour ton accompagnement, je suis fière de la personne que je suis devenue Un grand merci de m avoir guidée sur mon chemin . Je t embrasse fort. »


ÉLIANE – août 2017

Merci pour cet échange de ce jour au cours duquel je me suis sentie complètement connectée à vous. J’ai été particulièrement réceptive à votre voix, et à votre énergie forte et positive. J’ai beaucoup apprécié le fond et la forme de cet échange. Tout était cohérent. Vos ressentis collent parfaitement avec ce que je vis actuellement. Je ne manquerai pas de revenir vers vous. »

...Retrouvez d'autres témoignages en cliquant sur ce lien...